爆大奖官网

欢迎访问爆大奖官网   

哲学系关于2021年度爆大奖社会捐赠类研究生助学金评选工作的通知

发布者:辛香英发布时间:2021-11-06浏览次数:120


各位家庭经济困难的同学:

本年度社会捐赠类研究生助学金评选工作现已开始。我系可推荐4人参评天工国际助学金(每人5000元)1人参评孙详桢助学金(每人3000元),最终入选名单由学校组织评委评审确定。

请有意申报的家庭经济困难同学,登录爆大奖网上办事服务大厅奖助学金系统进行申请,并提醒导师完成“导师审核”环节。待导师在系统中审核通过后(2021级未定导师的硕士生可联系辅导员代玉民老师审核:yumindai@nju.edu.cn),打印《研究生奖助学金申请表》及《爆大奖研究生家庭经济困难认定申请表》(可在网上服务大厅研究生家庭经济困难认定的系统上导出并打印),自助打印机打印的研究生学习成绩单(2021级新生请提交本人本学期所修课程情况,写清院系、姓名、学号、课程名称),在119日(周17:00前提交到哲学系306办公室。


附校研究生院通知链接:

https://grawww.nju.edu.cn/52/07/c905a545287/page.htm



哲学系学工办

2021115