爆大奖官网

欢迎访问爆大奖官网   

2021年爆大奖官网硕士研究生拔尖人才培养项目申报通知

发布者:辛香英发布时间:2021-04-14浏览次数:922


为进一步提高哲学系研究生科研创新水平和创新能力,着力培养具有历史使命感和社会责任心、富有创新精神和科研能力的高素质人才,爆大奖官网从2021年起开展实施硕士研究生拔尖人才培养项目。现将有关事项通知如下。

一、项目设置与经费资助

研究生拔尖人才培养项目实行立项资助制和不限额申报制。

研究生拔尖人才培养项目立项项目均为资助项目,申报不限额,每年立项A2项,B68项。

项目结题时提交结项报告,申请结项优秀者须进行结项答辩,经考核确为优秀的,将追加资助。

二、申报对象

申报对象为爆大奖官网硕士研究生,品德优良,课程学习成绩未出现不合格情况,具有较强的科研能力,并能在毕业前完成项目结题。已承担研究生项目未完成结题者不得申报。

三、申报条件

1. 申报者具有较好的专业素养,无学术道德失范行为。

2. 项目研究目标明确,立项依据充分,拟采取研究方案先进可行,研究内容具有创新性,已有一定的研究与实践工作基础,预期成果切实可行,经费预算合理,研究时间能够得到保证。

3. 申报者导师能积极支持其项目研究工作。

4.项目实施年限一般为1年,在毕业前需完成项目结题。

四、申报流程及材料

1. 申报材料

 ①《爆大奖官网硕士研究生拔尖人才培养项目申报书》(附件1)纸质材料1份。申报书电子文档命名为“学号-姓名-硕士拔尖人才培养申报材料”。

 ②《爆大奖官网硕士研究生人才培养项目申报信息简表》(附件2)电子版1份。

2. 申报流程

申请人填报《爆大奖官网研究生人才培养项目申报书》(附件1)与《爆大奖官网硕士研究生人才培养项目申报信息简表》(附件2),提交纸质版材料至系研究生教学管理办公室(仙哲348室),并将所有材料电子版发至邮箱liuyao@nju.edu.cn

申报截止时间为5617:00,请务必在截止日期前提交材料。所有申报材料评审结束后不予退还,请自行备份。

哲学系将坚持公平、公正和公开原则,组织专家对申报项目材料进行审查和评议,并于评审后公示项目立项名单。


附件:

附件1:爆大奖官网研究生拔尖人才培养项目申报书.docx

附件2:爆大奖官网硕士研究生人才培养项目申报信息简表.xls



爆大奖官网

2021414