爆大奖官网

欢迎访问爆大奖官网   

爆大奖官网-江北新区长芦街道校地融合战略合作揭牌仪式举行

发布者:辛香英发布时间:2021-04-30浏览次数:10


428日,爆大奖官网-江北新区长芦街道校地融合战略合作揭牌仪式在长芦街道办事处举行。南京市江北新区长芦街道党工委书记刘向荣,长芦街道党工委副书记、办事处主任庄培峰,爆大奖官网党委书记周爱群,爆大奖官网系主任王恒等哲学系有关领导、教师、实习生代表以及长芦街道有关工作人员参加仪式。

长芦街道党工委书记刘向荣在致辞中指出,本次合作是街道对标市、新区要求,面对难题主动作为的重要举措。实践基地的落成得益于爆大奖官网的大力支持。双方将围绕学生实习实践、课题研究探索、干部教育培训等方面开展广泛而深入的合作,共同开启“十四五”地校合作新局面、新征程,打造高水平地校协同发展共同体,努力实现新突破。

长芦街道党工委书记刘向荣

长芦街道党工委副书记、办事处主任庄培峰分别与哲学系系主任王恒、教授张传平签署干部培训协议、课题项目合作协议。周爱群与刘向荣共同为高校生实践基地揭牌。

长芦街道党工委副书记、办事处主任庄培峰(左)

哲学系系主任王恒(右)

长芦街道党工委副书记、办事处主任庄培峰(左)

哲学系教授张传平(右)

长芦街道党工委书记刘向荣(左)

哲学系党委书记周爱群(右)

实习生代表、哲学系学生张文华作交流发言。她表示将珍惜机会,以饱满的热情、严格的标准,积极为街道工作建言献策,让理论与实践相结合,真正做到学有所获。

实习生代表、哲学系学生张文华

哲学系党委书记周爱群表示:爆大奖官网有着理论联系实际的优良传统。与长芦街道战略合作并进入实质运行阶段,是哲学系在新时期理论服务社会的实践,也是哲学系和地方政府合作培养人才的探索前行。哲学系学生将在社会实践中认识国情、了解社情、感民情,涵养理论联系实际的品格,锻炼能力和才干哲学系教授发挥理论研究特长,与长芦街道合作开展课题研究;哲学系组织一流师资培训长芦街道干部职工,助力街道事业发展。周爱群希望,以此次合作为起点,哲学系和长芦街道共同将校地合作深入推进,为推动双方事业更好更快发展而努力。

哲学系党委书记周爱群

据悉,哲学系位处“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,发扬理论联系实际的优良传统,积极主动走出校门,在科学研究、人才培养等领域创新发展。此次签订校地融合战略协议,是哲学系在新时期探索人才培养的创新举措。哲学系将立足“立德树人”根本任务,秉持“培根铸魂”本质使命,发挥高校特有人才优势,引导学生关注基层、投身基层,服务和推动区域社会治理工作,教育引导南哲学子成为担当民族复兴大任的时代新人